Training & Veranstaltungen

Tanzen Sie gleich mit!

Heute bei uns:
15:00 – Girls Formation (bis 15)
16:00 – Stretching
16:30 – Rock’n’Roll Kinder & Jugendliche
17:45 – Latin Single
18:30 – Discofox Basic
19:15 – Discofox Advanced

Schnuppern ist bei uns wie immer jederzeit gerne möglich! Bitte nehmen Sie vorab Kontakt mit uns auf:

Eine häufig gestellte Frage wollen wir gleich vorweg beantworten: Ein unterjähriger Einstieg ist in allen unseren Trainingsangeboten jederzeit möglich, ganz egal ob bei Kindertanzen, Tanzsport, Rock’n’Roll, Discofox, Breitensport, Fitness usw.!

Casting für die All Girls Latein Formationen

Donnerstag 15.9., 17 Uhr

Dieses Angebot richtet sich speziell, aber nicht nur, an Mädels und Damen, die gerne “gemeinsam” Turnier tanzen wollen, aber keinen passenden Partner haben. Die Formations-Teams fahren, sobald die Choreografien stehen und sie bereit dafür sind, zu Formationsturnieren. Diese Formationen sind rein weiblich – wegen spezifischer Verbandsregeln ist es leider nicht möglich, die Geschlechter hier zu mischen.

Für die Teilnahme an diesen Formationen ist ein gewisses tänzerisches Level Voraussetzung, die Positionen sind fix besetzt. Für interessierte Tänzerinnen findet in der ersten Schulwoche ein Casting statt. Dieses Casting ist für alle Altersgruppen gemeinsam. Wir bitten um kurze Voranmeldung!

Choice-Hotline: 0676 959 1534
E-Mail: choice@tsc-choice.at

Unsere wöchentlichen Trainingseinheiten

Ab Schulbeginn gibt es bei uns weitere TrainingsangeboteLatein-Formationen für Kinder und Erwachsene, Stretching, Burlesque Showdance, weitere Kindertanz– und Showdance-Gruppen, Breitensport, Akrobatik und mehr.

Herbstplan 2022

(gültig ab Schulbeginn / 12.09.2022)

Kinderangebote – für Anfänger geeignet:  Kindertanzen, Akrobatik, Rock’n’Roll
Kinderangebote für Fortgeschrittene:  Kindertanzen, Akrobatik, Rock’n’Roll