Training & Veranstaltungen

Tanzen Sie gleich mit!

### Derzeit aufgrund COVID-19 kein Trainingsbetrieb in unserem Tanzsport-Zentrum ###

Wir haben unseren kompletten Trainingsbetrieb auf online-Trainings umgestellt! Dabei finden die Gruppentrainings (annähernd) zu den gewohnten Zeiten mit den gewohnten Trainern statt. Dabei verwenden wir eine Videokonferenz-Software, die es ermöglicht, dass die Teilnehmer den Trainer und die anderen Teilnehmer sehen können. Fast so wie im Tanzsport-Zentrum.

Teilnehmen können natürlich nur Clubmitglieder. Alle unsere Mitglieder werden über die clubeigenen Info-Kanäle mit den entsprechenden Hinweisen und Zugangsmöglichkeiten auf dem Laufenden gehalten.

Wir wissen, dass online-Trainings natürlich nicht dasselbe wie Trainings in unserem Tanzsport-Zentrum sind, aber das wichtigste ist, dass wir gemeinsam trainieren können!

Sind Sie noch nicht Mitglied und haben Sie Interesse an einer Teilnahme bei den Online-Trainings? Schnupperstunden sind auch bei den online-Trainings natürlich gerne möglich! Nehmen Sie dazu bitte einfach Kontakt mit uns auf!

Unsere wöchentlichen Trainingseinheiten

Wir haben unseren kompletten Trainingsbetrieb auf online-Trainings umgestellt (Details siehe oben). Die Zeiten der online-Trainings können daher von diesem Plan abweichen!

week
day
show
sunday