Training & Veranstaltungen

AKTUELL: Aufgrund der Sperre des Tanzsport-Zentrums finden derzeit für unsere Mitglieder jede Woche einige Gruppentrainings online statt. Unsere TrainerInnen sind live mit allen TeilnehmerInnen verbunden und können so – fast – einen gewohnten Trainingsbetrieb aufrechterhalten.

COVID-19: SPERRE des Tanzsport-Zentrums

Liebe Mitglieder!

Aufgrund der Maßnahmen der Bundesregierung im Kampf gegen die COVID-19 Pandemie ist unser Tanzsport-Zentrum geschlossen. Das BETRETEN ist damit bis auf weiteres AUSDRÜCKLICH UNTERSAGT! Zuwiderhandelnde Personen müssen wir (schon aufgrund der behördlichen Vorgaben) ausnahmslos zur Verantwortung ziehen.

Diese drastischen Schritte sind leider notwendig. Ganz Österreich und jeder einzelne muss mithelfen, damit wir gemeinsam diese schwierige Situation meistern. Umso besser wir jetzt alle zusammenhalten, sich jeder einzelne an die Appelle der Bundesregierung hält und nach Möglichkeit zu Hause bleibt, umso eher haben wir die Hoffnung, dass in einiger Zeit wieder Alltag einkehren wird.

Alles Gute!
Das Präsidium des UTSC Choice Styria

Unsere wöchentlichen Trainingseinheiten

Derzeit geänderte Stundenplanung wegen online-Trainingseinheiten. Alle Mitglieder werden laufend informiert.

week
day
show
sunday
show

In welchem Saal welche Trainingseinheiten stattfinden, ist den Aushängen im Tanzsport-Zentrum zu entnehmen.

Auch während der angebotenen Trainingseinheiten steht unseren Mitgliedern immer mindestens eine Fläche für eigene Trainings zur Verfügung!