Training & Veranstaltungen

15:45 – Rock’n’Roll
18:15 – Latin Single

Es geht wieder los!

Während der langen Wochen der behördlich angeordneten Sportstätten-Sperrung in Folge der Corona-Krise haben wir rund 100 Online-Gruppentrainings abgehalten. Vor einigen Wochen ging es wieder los, unser Tanzsport-Zentrum ist wieder geöffnet, unsere Gruppentrainings finden wieder statt und Einzeltrainings sind wieder möglich.

Mit 1. Juli ermöglichen die behördlichen Vorgaben, dass bei der Sportausübung kein Abstand mehr eingehalten werden muss, es darf also wieder in Tanzhaltung getanzt werden (auch Paare, die nicht im gemeinsamen Haushalt wohnen) – genau wie vor der Krise.

Selbstverständlich halten wir uns weiterhin genauestens an die behördlichen Vorgaben, damit ein sicheres Training für alle unsere Mitglieder gewährleistet ist! Unser GruppenstundenleiterInnen informieren alle Mitglieder vor Ort, alle Details werden über unsere vereinsinternen Kommunikationskanäle kommuniziert und hängen natürlich auch aus.

Sind Sie noch nicht Mitglied und haben Sie jetzt Interesse an einer Teilnahme bei den Trainings oder einer Schnupperstunde, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf!

Unsere wöchentlichen Trainingseinheiten

week
day
show
sunday
show

In welchem Saal welche Trainingseinheiten stattfinden, ist den Aushängen im Tanzsport-Zentrum zu entnehmen.

Auch während der angebotenen Trainingseinheiten steht unseren Mitgliedern meistens eine Fläche für eigene Trainings zur Verfügung!