Training & Veranstaltungen

Informationen zum Lockdown

Aufgrund des am Montag, 22.11.2021 in Kraft getretenen, bundesweiten Lockdowns stellen wir unseren Trainingsbetrieb ab diesem Datum wieder auf online-Trainings um! Unsere Mitglieder werden über die vereinsinternen Informations-Kanäle über alle Details laufend informiert.

Bei den online-Trainings ist aber natürlich – wie üblich bei allen unseren Trainings – auch Schnuppern möglich. Nehmen Sie dazu einfach Kontakt mit uns auf.

Tanzen Sie gleich mit!

Schnuppern ist bei uns jederzeit gerne möglich! Bitte nehmen Sie vorab Kontakt mit uns auf:

Eine häufig gestellte Frage wollen wir gleich vorweg beantworten: Ein unterjähriger Einstieg ist in allen unseren Trainingsangeboten jederzeit möglich, ganz egal ob bei Kindertanzen, Tanzsport, Rock’n’Roll, Discofox, Breitensport, Fitness usw.!

Unsere wöchentlichen Trainingseinheiten

Hier finden Sie unseren Herbstplan 2021.
Ab sofort haben wir aufgrund des großen Interesses zusätzliche Kindertanzen-Gruppen!
Derzeit aufgrund des Lockdowns abweichender Wochenplan – online-Trainings (siehe oben)!

week
day
show
sunday