All Girls Formationen

Gemeinsam sportliche Ziele erreichen

Kontakte bei Interresse sowie bei etwaigen Fragen: alex@tsc-choice.at & maya@tsc-choice.at
Einsteigen ist natürlich jederzeit möglich!

Die Formationsteams fahren, sobald die Choreographien stehen und sie bereit dafür sind, zu Formationsturnieren. Dieses Angebot richtet sich speziell, aber nicht nur, an Mädels und Damen, die gerne “gemeinsam” Turnier tanzen wollen, aber keinen passenden Partner haben. Für die Teilnahme an diesen Formationen ist ein gewisses tänzerisches Level Voraussetzung, die Positionen sind fix besetzt. Einsteigen ist nur möglich, wenn ein Platz frei wird, mittrainiert werden kann aber auch so schon.

Diese Formationen sind rein weiblich – wegen spezifischer Verbandsregeln ist es leider nicht möglich, die Geschlechter hier zu mischen. Die beiden Gruppen sind je nach Alter geteilt: in eine Gruppe für Tänzerinnen, die älter als 15 sind und eine für Jüngere, die weniger als 15 Jahre alt sind.

Unsere Formationen trainieren:

Alex Poschgan