Styria Cup 2021

Am 18.9.2021 richtet der UTSC Choice Styria in der Union Halle Graz die Steirische Landesmeisterschaft in den Lateinamerikanischen Tänzen aus – mit weiteren Bewerben, auch für Latin Synchro und Discofox. Zusätzlich findet ein Jack’n’Jill Bewerb statt.

Wir freuen uns auf ganz viele Zuschauer – wenn situationsbedingt Publikum zugelassen ist. Es ist auch möglich Tisch- oder Tribünenkarten vorab zu reservieren.

LM Latein und weitere Bewerbe Latein / Standard

Die Nennung erfolgt über das Online-Portal des ÖTSV.

Latin Synchro

Der Latin-Synchro-Bewerb ist für Gruppen aller Altersklassen aus dem In- und Ausland offen – Nennungen bitte an turnier@tsc-choice.at.

Discofox

Der Discofox-Bewerb ist für alle Paare aus dem In- und Ausland offen – Nennungen bitte an turnier@tsc-choice.at.

Jack’n’Jill

Jack’n’Jill ist eine Turnierform, bei der die Partner gelost werden. Es gibt keine Teilnahmebeschränkungen – wir hoffen, dass auch viele der Zuschauer beim Turnier mitmachen – zum Spaß, denn es geht um nichts.