Kein Partner? – Kein Problem!

Bei uns können Sie auch alleine tanzen – wenn Sie das dauerhaft nicht möchten, helfen wir auch gerne bei der Suche nach einem passenden Tanzpartner.

Showdance

Choreografien zu cooler Musik

Wir studieren abwechslungsreiche Choreografien ein aus den Bereichen Musical-Jazz, Jazz-Dance, Hip-Hop, Lyrical-Dance und den Lateinamerikanischen Tänzen. Dabei steht der gemeinsame Spaß am Tanzen innerhalb der Gruppe im Vordergrund.

Showdance

Tanzen als Hobby

Wer nicht den Leistungssport anstrebt, sondern zum Ausgleich und zum Spaß tanzen möchte, ist selbstverständlich ebenfalls willkommen bei uns. Diese eher gemütliche Herangehensweise an den Tanzsport heißt bei uns “Breitensport”. Auch hier achten wir auf korrekte, körperschonende Bewegungen und “richtiges Tanzen” – wir lassen uns dabei aber mehr Zeit als im Turniersport und wiederholen die Inhalte noch ausführlicher.

Latin Synchro

Tanz mit deiner besten Freundin

Wer lateinamerikanische Tänze intensiv betreiben will, muss dafür nicht automatisch Paartanz machen – Latin Synchro vereint die Technik und die Musik der Latein-Tänze mit dem Element der Synchronität, das man von anderen Tanzstilen in Gruppen kennt.

Latin Synchro

My Choice – My Workout

Ob als Ausgleich, zur Verbesserung von Kondition & Fitness oder um das Wunschgewicht zu halten – unsere Fitness-Angebote werden Sie in Schwung bringen.

Ab sofort bei uns im UTSC Choice Styria!

mehr zu Fitness

Ballett

Ballett – zeitlose Eleganz

Ballett ist die Mutter des Tanzens und die Basis für viele andere Tanzarten. Wir bieten Ballett für Kinder und Jugendliche an – als tänzerische Erweiterung für junge Tanzsportler oder für alle, die sich für Ballett interessieren und sich gerne zu klassischer Musik bewegen möchten.

mehr zu Ballett