Weitere Sportangebote

Zusätzlich zu unseren breitgefächerten Angeboten im Tanzsport, Kindertanzen und Fitness-Bereich, bieten wir weitere Sportangebote in unserem Tanzsport-Zentrum an, über die wir auf dieser Seite informieren.

Weitere Sportangebote im Choice Styria Tanzsport-Zentrum

Akrobatik und Bodenturnen

Für alle Kinder ab 6 Jahren findet jeden Mittwoch Akrobatik und Bodernturnen statt und zwar je nach Alter:

• Anfänger bzw. 6-10 Jahre: 15:30 – 16:30
  • Fortgeschrittene bzw. 8-16 Jahre: 16:30 – 18:00

Dieses Trainingsangebot ist in unserer Clubmitgliedschaft enthalten, steht also allen Kindern und Jugendlichen im angegebenen Alter zur Verfügung. Akrobatik kann für sich alleine besucht werden, genauso ist es aber eine gute Ergänzung für alle Kinder, die bei uns Rock’n’Roll besuchen. Ein Besuch des Kindertanzens für das entsprechende Alter ist ebenfalls möglich.
Schnuppern oder auch ein Einstieg jederzeit während des Jahres ist selbstverständlich möglich!

Für alle, die sich gerne bewegen und in die Welt der Akrobatik hineinschnuppern möchten! Im Fokus stehen das Erlernen von akrobatischen Elementen & Pyramiden – unter dem Motto “Der Partner als Gerät”!
Teil der Akrobatik ist auch das spielerische Erlernen von Bodenturn-Übungen, wie Handstand, Rad etc.
Wir freuen uns auf lauter motivierte Akrobaten und Akrobatinnen! 🙂

Rückfragen gerne unter +43 676 959 1534 (Choice-Hotline)