Weitere Sportangebote

Zusätzlich zu unseren breitgefächerten Angeboten im Tanzsport, Kindertanzen und Fitness-Bereich, bieten wir weitere Sportangebote in unserem Tanzsport-Zentrum an, über die wir auf dieser Seite informieren.

Weitere Sportangebote im WIKI Tanzsport-Zentrum

Aufgrund der Corona-Krise mussten wir die folgenden Sportangebote im Sommersemester 2020 leider abbrechen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im September 2020, Informationen werden wir zeitgerecht an dieser Stelle veröffentlichen.

Akrobatik und Bodenturnen

Für alle Kinder ab 6 Jahren jeden Donnerstag von 14:45 bis 16:15, der Kurs wird semesterweise gebucht.
Der Kurs beginnt mit Beginn des Sommersemesters, erster Kurstag ist Donnerstag, der 27.2.2020. Schnuppern oder auch ein späterer Einstieg ist selbstverständlich möglich!

Für alle, die sich gerne bewegen und in die Welt der Akrobatik hineinschnuppern möchten! Im Fokus stehen das Erlernen von akrobatischen Elementen & Pyramiden – unter dem Motto “Der Partner als Gerät”!
Teil der Akrobatik ist auch das spielerische Erlernen von Bodenturn-Übungen, wie Handstand, Rad etc.
Wir freuen uns auf lauter motivierte Akrobaten und Akrobatinnen! 🙂

Lola & Hannah

Rückfragen gerne unter +43 680 2331872 oder +43 681 10848991.

JACKPOT

Erwachsene & Senioren Gesundheitssport, jeden Dienstag von 10:00 bis 11:30, der Kurs wird semesterweise gebucht.
Der Kurs beginnt mit Beginn des Sommersemesters, erster Kurstag ist Dienstag, der 25.2.2020. Schnuppern ist selbstverständlich möglich!

Das Bewegungsprogramm wurde speziell für erwachsene Personen entwickelt, die sich noch nicht ausreichend bewegen.
Das JACKPOT-Bewegungsprogramm eignet sich als optimale Ergänzung zu einem stationären Aufenthalt – gratis Training nach der Kur!
In den Bewegungseinheiten bilden ein gezieltes Herz-Kreislauftraining, Kräftigung der Muskulatur und Koordinationstraining einen abwechslungsreichen Mix an gesunder Bewegung. Auf Grund der begrenzten Anzahl von Teilnehmern in einer Gruppe kann das Bewegungsprogramm individuell dosiert werden.

Nähere Informationen zu JACKPOT

Kontaktinformationen zu JACKPOT

Oder direkt bei:
Lena und das JACKPOT-Team, Sozialversicherungsanstalt der gewerblichen Wirtschaft, Graz
050 808 9516, lena.Grossschaedl@svagw.at