Weitere Sportangebote

Zusätzlich zu unseren breitgefächerten Angeboten im Tanzsport, Kindertanzen und Fitness-Bereich, bieten wir weitere Sportangebote in unserem Tanzsport-Zentrum an, über die wir auf dieser Seite informieren.

Weitere Sportangebote im WIKI Tanzsport-Zentrum

Akrobatik und Bodenturnen

Für alle Kinder ab 6 Jahren findet jeden Mittwoch von 16:15 bis 17:45 Akrobatik und Bodernturnen statt. Dieses Trainingsangebot ist in unserer Clubmitgliedschaft enthalten, steht also allen Kindern und Jugendlichen im angegebenen Alter zur Verfügung. Akrobatik kann für sich alleine besucht werden, genauso ist es aber eine gute Ergänzung für alle Kinder, die bei uns Rock’n’Roll besuchen. Ein Besuch des Kindertanzens im Anschluss an das Akrobatik-Training ist ebenfalls möglich.
Akrobatik und Bodenturnen beginnt wieder ab 19.5.2021. Schnuppern oder auch ein Einstieg jederzeit während des Jahres ist selbstverständlich möglich!

Für alle, die sich gerne bewegen und in die Welt der Akrobatik hineinschnuppern möchten! Im Fokus stehen das Erlernen von akrobatischen Elementen & Pyramiden – unter dem Motto “Der Partner als Gerät”!
Teil der Akrobatik ist auch das spielerische Erlernen von Bodenturn-Übungen, wie Handstand, Rad etc.
Wir freuen uns auf lauter motivierte Akrobaten und Akrobatinnen! 🙂

Hannah

Rückfragen gerne +43 681 10848991.