Akrobatik und Bodenturnen

Für alle Kinder ab 6 Jahren findet jeden Mittwoch Akrobatik und Bodernturnen statt und zwar je nach Vorkenntnissen (geänderte Beginnzeiten ab Schulbeginn / 12.9.):

• Anfänger: 16:30 – 17:30
  • Fortgeschrittene: 17:30 – 19:00

Am 7.9. beginnen aufgrund unseres Tanzsport-Trainingscamps beide Akrobatik-Einheiten gemeinsam um 15:00!

Dieses Trainingsangebot ist in unserer Clubmitgliedschaft enthalten, steht also allen Kindern und Jugendlichen ab dem Alter von 6 Jahren zur Verfügung. Akrobatik kann für sich alleine besucht werden, genauso ist es aber eine gute Ergänzung für alle Kinder, die bei uns Rock’n’Roll besuchen. Ein Besuch des Kindertanzens für das entsprechende Alter ist ebenfalls möglich.

Schnuppern oder auch ein Einstieg jederzeit während des Jahres ist selbstverständlich möglich!

Unsere Akrobatinnen und Akrobaten betreut:

Hannah Fuchs

Akrobatik Anfänger

Im Akrobatik-Training üben die Kinder neben den Basics des Bodenturnens (Rolle, Rad, Handstand etc.) auch Koordination und Beweglichkeit. Um das Training abwechslungsreicher zu gestalten, kommen speziell zum Aufwärmen und für Geschicklichkeitsübungen auch Geräte zum Einsatz.

Akrobatik Fortgeschrittene

Das Training für Fortgeschrittene umfasst neben der Vertiefung der Basics auch erweiterte Übungen wie das Bilden von Pyramiden und einfache Partnerakrobatik.