Vermietung Saal und Sporthalle

Außerhalb der von uns benötigten Trainingszeiten können unsere Säle und Räumlichkeiten (Sporthalle, Turnsaal) zur Ausübung diverser Sportarten gebucht werden. Insbesondere an Vormittagen und Wochenenden ist dies möglich, soferne wir die Räumlichkeiten nicht für unseren Trainingsbetrieb benötigen.

+43 664 542 7642 bei Interesse an einer Kooperation zu Saalbuchungen und weitere Informationen

Sporthalle und Säle

Zu den nicht genutzten Zeiten steht unsere komplette 280 m² große Sporthalle zur Verfügung, die je nach Bedarf auch geteilt und nur zur Hälfte gebucht werden kann, sowie der 65 m² große Bewegungsraum im ersten Stock.

Ausstattung

Unsere Sporthalle ist voll ausgestattet mit üblichen Sportgeräten, Matten und dergleichen bis hin zu einer Videoanlage mit Beamer und großflächiger Leinwand. Aufgrund der Verwendung als Tanzsportzentrum sind über 40 m Spiegelwände eingebaut, die unsere Säle ideal geeignet machen für alle Arten von Tanz und ähnlichen Sportarten.
(Bitte beachten Sie, dass genau aus diesem Grund die Ausübung jeglicher Art von Ballsport leider nicht möglich ist.)

Zu den Sälen gehören für Männer und Frauen getrennte Garderoben mit WC und Duschen, die bei Saalbuchungen natürlich mitgenutzt werden können.

Der räumlich von der Sporthalle getrennte, kleinere Bewegungsraum hat ebenfalls eine großflächige Spiegelwand und ist beispielsweise für Gymnastik und kleinere Gruppen geeignet.

Alle Säle verfügen über qualitativ hochwertige Tonanlagen.

Der Barbereich mit gemütlichen Sitzgelegenheiten im Foyer und auch eine ruhige, von der Straße abgewandte Terrasse mit entsprechendem Mobiliar (Frühling bis Herbst) kann für Pausen genutzt werden.

Ein Getränke- und ein Kaffeeautomat stehen rund um die Uhr zur Verfügung.

Anreise, Parkmöglichkeiten

Am WIKI Gelände direkt neben unserem Tanzsport-Zentrum stehen zahlreiche Parkplätze für die Besucher des Tanzsport-Zentrums zur Verfügung, gegenüber gibt es noch einen zusätzlichen Besucher-Parkplatz für größeren Andrang bei beispielsweise Veranstaltungen.

Von auswärts erreichen Sie uns mit dem Auto durch die Nähe zum Südgürtel leicht über die A2, Autobahnzubringer Abfahrt Raaba, oder A9 Webling.

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Tanzsport-Zentrum durch die Buslinien 34 (Jakominiplatz – Thondorf) und 64 (Puntigam – Stifting) leicht zu erreichen, die Haltestelle Puntigamer Straße befindet sich direkt vor unserem Eingang.

Informationen zur Anreise

Elektronisches Zutrittssystem

Damit Sie zu den von Ihnen benötigten Zeiten flexibel die Räumlichkeiten betreten können, erhalten Sie bei der Saalbuchung einen Schlüssel-Chip. Mit diesem haben Sie dank unseres elektronischen Schließsystems selbstständig Zutritt.

Buchungen

Bei Interesse an Buchungen oder bei Fragen wenden Sie sich bitte an +43 664 5427642 oder schreiben Sie uns eine Nachricht.