Vika & Tom

Standard S

2-fache Steirische Landesmeister (Standard)
5-fache Staatmeisterschaftsfinalisten (Standard)
Mehrfache Finalisten der Wiener-Walzer-Konkurrenz
3-fache Gewinner der Welser-Walzer-Konkurrenz

Tom und Vika tanzen seit 2019 zusammen, sind Mitglieder im österreichischen Nationalteam für Standardtänze und treten in der Standard S-Klasse national und international bei Turnieren an.

Tom ist staatlich geprüfter Instruktor für Tanzsport und leitet die Standard-Sektion in unserem Club. Als staatlich geprüfter Trainer ist er zudem Ansprechperson für alle Fragen rund um Athletiktraining, Trainingsplanung und Trainingssteuerung.

Vika ist Übungsleiterin und spricht außerdem mehrere Sprachen fließend, weshalb sie die Beschaffung von Tanzsport-Trainingsbekleidung von Top-Ausstattern aus Russland für den Club übernimmt.

Die beiden leben aus beruflichen Gründen in Wien und Graz und sind zumeist donnerstags bis samstags im Club anzutreffen. Sie trainieren 5-6 Mal pro Woche für mehrere Stunden.

Tom ist auch Aktivensprecher des ÖTSV und vertritt in dieser Position die Interessen aller aktiven Tänzerinnen und Tänzer gegenüber dem Präsidium des ÖTSV.