Vika & Tom

Standard S

6-fache Staatmeisterschaftsfinalisten (Standard)
2-fache Steirische Landesmeister (Standard)
Mehrfache Finalisten der Wiener-Walzer-Konkurrenz
3-fache Gewinner der Welser-Walzer-Konkurrenz

Tom und Vika tanzen seit 2019 zusammen, sind Mitglieder im österreichischen Nationalteam für Standardtänze und treten in der Standard S-Klasse national und international bei Turnieren an.

Tom ist staatlich geprüfter Instruktor für Tanzsport und befindet sich im letzten Ausbildungsabschnitt zum staatlich geprüften Trainer für Tanzsport. Zusätzlich absolviert Tom den berufsbegleitenden Masterlehrgang “Sportmanagement & Training” an der FH Joanneum in Bad Gleichenberg.

Er leitet die Standard-Sektion in unserem Club und ist zudem Ansprechperson für alle Fragen rund um Athletiktraining, Trainingsplanung und Trainingssteuerung.

Vika ist Übungsleiterin und spricht mehrere Sprachen fließend, weshalb sie die Beschaffung von Tanzsport-Trainingsbekleidung von Top-Ausstattern aus Russland für den Club übernimmt.

Die beiden leben aus beruflichen Gründen in Wien und Graz und sind zumeist donnerstags bis samstags im Club anzutreffen. Sie trainieren 5-6 Mal pro Woche für mehrere Stunden.