Pamina & Patrick

Latein D, Standard D

Erfolge

Patrick und Pamina tanzen seit Oktober 2020 zusammen. Beide haben ihre tänzerische Laufbahn in der Tanzschule begonnen, wobei Patrick nach vier Jahren Mitglied eines Tanzsportclubs seiner Heimatstadt Linz wurde. Im Herbst 2020 zog er für sein Studium der Rechtswissenschaften nach Graz, seitdem ist er Mitglied des UTSC Choice Styria. Pamina studiert Transkulturelle Kommunikation in den Sprachen Englisch und Spanisch und wurde nach drei Jahren Tanzschulerfahrung im Juni 2020 ebenfalls Mitglied im Club, tanzte zunächst allerdings nur Latin Synchro.

Seit die beiden ein Tanzpaar sind, trainieren sie fleißig drei- bis viermal pro Woche Standard und Latein, um bald bei ihrem ersten Turnier in der D-Klasse starten zu können. Ihr Ziel ist es, durch viel Zeit und Training zumindest in die B-Klasse aufzusteigen, alles Weitere wird sich dann noch zeigen. Ihre Lieblingstänze sind derzeit Langsamer Walzer, Tango und Jive, aber eigentlich haben sie eine große Begeisterung für alle Tänze, weswegen sie sich ja auch für Zehn-Tänze entschieden haben.