Kindertanzen

kindertanzen

Als Tanzsportclub wollen wir besonders auch den Jüngsten einen spielerischen Zugang zum Tanzen an sich und in weiterer Folge vielleicht einmal zum Tanzen als Sport ermöglichen. Deshalb haben wir ein speziell für Kinder ab dem Vorschulalter zugeschnittenes Programm erarbeitet, das Spiel, Spaß und Bewegung zur Musik verbindet und so auf unbeschwerte Weise Beweglichkeit, Konzentration und Koordination fördert.

Tanz mit uns! – Unser Kindertanz-Programm für Kinder ab dem Vorschulalter

Jeden Donnerstag Nachmittag tanzt Ihr Kind bei uns unter professioneller Leitung und übt spielerisch Bewegungsabläufe und Rhythmusgefühl.kindertanzen

Do 15.30 – 16.15
für Kinder von 4 bis 7 Jahren

Do 16.15 – 17.15
für Kinder von 7 bis 11 Jahren

Kommt doch vorbei!

kindertanzen

Unsere Tanzstunden sind so aufgebaut, dass Kinder jederzeit einsteigen können. Es werden einfache Schritte und Choreographien vermittelt, mit denen die Kinder ihren Körper in der Bewegung ausprobieren und spielerisch Bewegungsabläufe festigen können. Einige dieser Schritte sind aus dem Bereich der Paartänze entnommen. Viele Bewegungsübungen sind in Spiele verpackt, die den Kindern Spaß machen, auch wenn sie regelmäßig trainiert werden. Dabei spielt die Bewegung zur Musik ebenfalls eine Rolle. Wer lernt, sich im Rhythmus mit anderen gemeinsam zu bewegen, erwirbt automatisch eine bessere Wahrnehmung des eigenen Körpers.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 25€ pro Kind und Monat, die Mitgliedschaft ist monatlich kündbar.

Für Fragen und Voranmeldung kontaktieren Sie bitte Anna Weber:
tel: +43 664 2600395
mail: choice@tsc-choice.at