Elisabeth & Thomas

3. Platz ÖM Ü-30 2016
Finale Ljubljana Open 2016 Sen I
7. Platz Styrian Open 2017 Sen I

Thomas und Elisabeth tanzen seit nunmehr fast 10 Jahren miteinander. Begonnen haben sie in der Tanzschule, 2008 sind sie in die Welt des Tanzsports eingetaucht und haben das erste Turnier getanzt. In der Allgemeinen Klasse haben sie sich bis in die B-Klasse getanzt, seit 2014 starten sie auch sehr erfolgreich in der Kasse Senioren I. Besonders toll ist dass das Paar seit 2016 auch berechtigt ist an internationalen Turnieren teilzunehmen.

Sich international mit den besten Paaren der Welt messen zu können ist eine besondere Herausforderung - es macht extrem viel Spaß und es ist immer ein ganz besonderes Gefühl wenn wir das internationale Parkett betreten. Für uns ist das eine der Belohnungen für das anstrengende und zeitintensive Training

Tanzen ist ein fixer Bestandteil im Leben der beiden - wobei es natürlich nicht immer leicht ist Beruf, Privates und Tanzsport mit allen Facetten unter einen Hut zu bringen.

Solange es uns das Tanzen generell, die Privatstunden mit unseren Trainern, die Turniervorbereitungen und Turniere so viel Spaß machen werden wir dem Tanzsport bestimmt erhalten bleiben :-)